***

Привет, подруга! Как дела? Нормально.
Чем занимаюсь? Да ничем, смотрю, как с неба падает замерзшая вода...
Что с настроением? Да, как обычно вроде.
Ты чувствуешь?! О да! Меня ты чувствуешь всегда!!!
Я не молчу, задумалась, гляжу в окно... Там так легко...
Я странная? :) Сказать? О чем? Зачем тебе чужие чувства?
Зачем, скажи, тебе души моей безумства???
О чем я? О любви, конечно! Да, я люблю...
Люблю, так странно... Не видя глаз, не чувствуя от рук и губ тепла, не слыша голоса...
Люблю так страстно, что только клавиш стук волненье может передать, и тела
дрожь, и сбитое дыханье, и пальцев кончики немеют на мгновенье...
Как клавиш стук все чувства могут передать и... вдохновение писать сейчас о том, что не должны все знать...
Люблю так сильно, что невыносимо в себе такую мощь любви скрывать.
Пускай укором наполняются глаза, пускай злословят люди, любви не знавшие... Плевать!!!
Ты знаешь, когда по улице иду, холодный ветер порывом дерзким обжигает щеки, закрыв глаза, я думаю о нем...
И улыбаюсь, совсем не замечая, как губы от пыльцы колючих льдинок, горят.., горят любви огнем.
Закрыв глаза, иду, не глядя на прохожих, бегущих по свои делам.
Одни улыбаются, на мою улыбку глядя тоже, но чаще крутят у виска.
Тоска! Прохожие! Тоска-а-а!!! Мы с вами непохожи... С другого мира я, и что же?
Так страшно, знаешь, страшно не любить... Так страшно, думать, что таких я чувств могла не ощутить...
Так холодно от мыслей, что могла его не встретить!!!
Да, я люблю, так искренне, что перед Богом каюсь о любви своей...
Ведь о такой любви сказали - НЕЗЕМНАЯ!!!
Любви, в которой ничего земного нет...
Лишь клавиш стук и дрожь, и сбитое дыханье, и пальцев кончики немеют...
Молчишь? Уснула под мои признанья? :)
Ты плачешь??? Милая... Не надо, не грусти.
Завидуешь? Зачем, родная:) Просто жди...
Услышишь клавиш стук и задрожали пальцы - ЭТО ЛЮБОВЬ!!! Впусти её, впусти!!!


Рецензии
впусти ее,впусти!) здорово!мне пондравилось)

Ян Янушковский   14.01.2015 20:02     Заявить о нарушении