Области Тьмы

Серость забора, тягость зимы,
воры Главвора - это не мы.
Полн околоток запахом волн,
Говор, качают утлый свой челн.
Пали росою, в небыль ушли,
стали землею - это не мы.
Солнце исчезло, денежный смрад,
очень прилежны - делаем Ад.
Рядом, за вздохом - дышим не мы,
ждут - мрак глубокий, области Тьмы.

Ингвар Андварафорс(С) 2013


Рецензии