Как хочешь, можно разойтись

Как хочешь, можно разойтись…
Фамилию оставишь?
Лишь для ребёнка?
За…шибись…
Кота хоть не удавишь?
Кота отдашь мне?
Я возьму.
Пускай живёт, котяра
Со мной, покинутым, в Крыму
На всём готовом,
Даром…
Мы будем утром с ним гулять
По берегу морскому
И вас, родные, вспоминать
И дом,
Дорогу к дому…


Рецензии