Fire Of Love CC Catch

Сердце к сердцу я растаю
Не молчи я закричу
Я как птица улетаю
Знаешь сам что тебя одного я хочу
Ты боишься потеряться
И не хочешь новых слез
Только стоит ли бояться
Ты же знаешь и сам что у нас все всерьез 
Ты один на белом свете
Только мой а я твоя
Не задует пламя ветер
Иди до конца делай все как я

Это пламя любви пламя любви
Делим мы с тобой
Это пламя любви пламя любви
Не теряй любовь

Навсегда мы будем вместе
Не сдавайся никогда
Не замолкнет наша песня
В небесах никогда не погаснет звезда
Прикоснись ко мне скорее
Что ты хочешь знаю я
Не теряй напрасно время
И пускай из-под ног уплывает земля
Ты один на белом свете
Только мой а я твоя
Не задует пламя ветер
Иди до конца делай все как я

Это пламя любви пламя любви
Делим мы с тобой
Это пламя любви пламя любви
Не теряй любовь

Это пламя любви пламя любви
Делим мы с тобой
Это пламя любви пламя любви
Не теряй любовь


Рецензии