У меня опускаются руки

У меня опускаются руки, когда на второй день тишина,
когда я не жду разлуки, зато она ждет меня.
Не радует фестиваль текущих сквозь пальцы часов,
Пронырливая печаль становится явью снов.
И мне не стыдно за грусть, в чуть потемневших глазах,
Я любить не боюсь, даже когда в слезах.
Мчится закат сквозь свет, к черным рукам ночей,
Моя любовь это тень от пляшущего огня свечей.
Хочешь зажечь костер? Гори!  Но в ответ тишина.
Несуществующая любовь в прочных объятиях сна.


Рецензии