Моя

Она ходит по дому
в дырявых штанах
и безразмерной футболке
такая милая
такая ни к чему не готовая
Она ходит по дому
в образе
"на любителя"
и в свои двадцать
совершенно не умеет
пользоваться спичками;

Она готовит искусно
она искусна в каждом движении
вытирает пальцы
прям о футболку
добавит чего-то щепотку
и я улыбаюсь от умиления;

Она любит всегда открыто
и целует, наплевав на толпу,
ей достаточно, в быту, и корыта
даже в нём она не пойдёт ко дну!

Она любит,
как любят лишь дети
так чисто
и так беспредметно
тело - в помятой футболке
а в голове ветер
родная моя
навсегда. без подмены.

Валя Шопорова(с.)
14.01.2015г.
19:30


Рецензии