При свечах

Разговор при свечах.
Всё как будто бы ни о чём.
Отражаясь в глазах.
Фитили танцевали огнём.
Всё понятно без слов.
И улыбка на милом лице.
Говори... Я готов.
Как пройдёт этот вечер в конце.
Если хочешь- ко мне...
В холостяцкий и простенький дом.
Интересно? - Вдвойне!
Ну , тогда собирайся- идём!

©Aлмаз Ясный


Рецензии