Впиваясь в губы

Впиваясь в губы словно клещ ,
Я жадно вновь тебя целую !
Увы ,мне в сердце не сберечь
Любовь безумную такую .

Она ,как пламень прогорит
И станет вновь огнем холодным .
И до любви ,как паразит
Извечно буду я голодным .

Я буду есть тебя и пить
И называть своею сладкой ,
Моей ,чтоб сердцем не остыть
Лечебной станешь ты пиявкой .

Ты вновь очистишь мою кровь ,
Прощая все мои измены .
Но с горьким привкусом любовь
Вольется снова в твои вены .

И ты оставишь словно вещь
И проклянешь любовь такую !
Впиваясь в губы словно клещ ,
Я жадно вновь тебя целую .


Рецензии