Боль

Эту боль мне не спрятать, не скрыть...
И она, как голодная львица
Продолжает когтями скрестись
В дверь души, где твой образ хранится.

Завывает и рвётся туда,
По разбитым надеждам ступая...
Зная, что я уже никогда
Не найду с тобой вечного рая.

И ночами, пройдя в стан тоски,
Сердце хищными лапами тронет,
А стрелою кровавой  -  в виски!
И сама же, страдая, застонет.

Все срывая засовы с петель,
Пронесётся шальным ураганом,
Оставляя лишь горечи хмель
И повсюду - открытые раны.


Рецензии