Дьякову Евгению посвящается

Женёк, у тебя сегодня праздник -
Родиться было судьбой предрешено!
И хоть ты у нас такой " проказник",
Но мы тебя все любим всё равно!

И мы, твои друзья, желаем тебе счастья,
Здоровья, радости и много - много лет!
В твоей семье преобладало чтоб согласие,
Чтобы избежала она как можно больше бед!

Оставайся таким, каким тебя мы знаем,
И не забывай ты нас, своих друзей!
Ведь тот, кто своих друзей теряет,
Останется один на один с собой, ты мне поверь!


Извини, Женя, вчера опубликовать не получилось.
С днём рождения! Олег.


Рецензии