***

А в этой жизни счастья не найти.
Вы знали? Вы на правильном пути!
К чему устраивать обман нам для самих себя
И жить иллюзией, что жизнь не так плоха?
Но стоит призадуматься: ведь кто-то счастлив здесь!
И сделаем мы вывод: избранные есть
Тот узкий круг людей, что любят и любимы
Мечты их вечно непоколебимы и сбудутся они всегда
А если нет, то это не расстроит их в ответ
И я мечтаю оказаться среди них
Жить, надеяться, верить, любить
Понять куда путь приведет меня счастья
И верить, что не коснется несчастье
Больше уже никого на Земле
Верить в судьбу и мечтать в тишине


Рецензии