на дне холодной лужи...

Пусть движенья будут неуклюжи,
Пусть Любовь на сердце не впопад.
Кто лежал на дне холодной лужи,
Тот заплачет видя звездопад.

Звёзды падают на Землю тихо.
Не шумят без дела,не галдят...
Но каким быть нужно всё же психом,
Чтоб любить безумно и молчать?!

Избегать всегда случайной с нею встречи -
В страхе не сдержаться и к себе прижать.
Убивать "свободой" душу каждый вечер,
И искать причину это оправдать...


Рецензии