Любить не значит быть счастливым

Что значит, полюбить её навечно?
Тонуть в любви и быть всегда беспечным.
Знать каждый миг - как пахнут её руки.
Забыть про постоянные разлуки.
И падать в чёрный вход пустой пещеры,
Как будто там внутри - не наша эра.
А лишь гнетущая беспечность бытия.
Мелодия не спетая моя.
Любовь - словно большое опахало.
Дарует свежесть мокрого причала.
По кромке моря голыми ступнями.
Любовь - всепоглощающее пламя.
Сжигает душу, сердце, волю, мысли.
Но открывает путь к вершинам жизни.
Любить, не значит быть всегда счастливым.
Порой любовь - как вкус незрелой сливы.


Рецензии