Сады и парки

У каждого возраста есть свои сады и парки:
В детстве они весёлые и яркие,
В юности – укрыты все густой листвою,
В иные годы – все прекрасны - все - любой порою...
Но волшебнее, чем регулярные парки,
Могут быть лишь глаза Твои яркие...


Рецензии