Страшные сказки

Хочется страшных сказок?
Ты просто отдерни шторы
Хрипами рваных связок
Кричат с углов светофоры

Грозно рычат бульдоги,
Жаднее свежак глотая,
А подряхлей двуногих
Неспешно жуют трамваи

А под зрачками окон
Трехногая бдит собака
Над приоткрытым гробом —
И некому больше плакать.

В луже найдя «резинку»,
Бомжи надувают «шарик»
Птичьим дерьмом с травинкой
Чадит горящий «косарик»

Пышно цветет зараза
Рисует свои узоры…
Хочется страшных сказок?
Ты просто отдерни шторы.


Рецензии
Всё так, дорогая Елена.
Живем как в сказке, чем дальше, тем страшней :(
Хорошие стихи, мне нравится как Вы пишете.

Гала Исакова   09.05.2017 21:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Жаль, бывает и так.
Спасибо за отзыв!
С уважением,

Шевченко Елена Евгеньевна   10.05.2017 14:24   Заявить о нарушении