Между нами

Между нами день полёта,
Полстраницы между нами,
Между нами стынет космос,
Между нами полстраны.
Что-то знает кто-то, кто-то,
Кто приходит в ночь со снами.
Тот, кто между нами, втёрся
И решает наше – Мы.

Быть нам где-то позволяет,
Жить нам в сказке про Хабаровск,
Или жить в стихах про Ялту,
Или в песне о Москве?
Мы корабль или ялик,
Сколько мне ещё осталось
Без тебя в закатах алых,
Уплывающих в рассвет?

Что поделать? Руки-крылья
Через полстраны и царства
Самолётных наших странствий
Разминулись снова. И
Что же это нас накрыло?
Чтобы нам расколдоваться,
В бесконечности пространства
Всё же, руки встреть мои.


Рецензии
Очень здорово написано!

С уважением,

София Полянская   09.10.2015 00:23     Заявить о нарушении
спасибо, София*)

Анжела Луженкова   09.10.2015 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.