Мы все...

Мы все по-своему безумны
Напрасной мудростью ума.
Не совершенен мир подлунный...
Суть - иллюзорность бытия.
Постигнуть истину пытаясь
Иль проявляя к ней безпечность,
В противоречьях разрываясь,
Ты непременно канешь в вечность.
Но, всё,что было ежечасно,
Плохое ль, доброе ль случалось,
С тобою было не напрасно -
Душою преобразовалось...
Вот так мы постигаем смысл -
За часом час, за кругом круг.
За жизнью - снова будет жизнь.
Безумным будь к безумству, друг.


Рецензии