Дайте лесу тишины!

Недобрый и колючий взгляд у ёжика: зачем вы разбудили?!
А кто же радуется, коль сон не разрешили?
Но всё ж довольно разговорной болтовни.
Пусть ёж поспит. Прошу Вас, дайте лесу тишины!


Рецензии