Как это можно не понять?

Как это можно не понять?
А вдруг и мы одни?
И нам подобных не сыскать
И нет у нас родни…
Там – пустота или война
Покруче, чем у нас…
Тогда зачем же?
На хрена
Мы бьём себя сейчас?
Как сумасшествие, как сон,
Самоубийство, блин…
Причём, везде,
Со всех сторон…
И Человек – один!
 


Рецензии