Она не проснулась

Я обнял ее,а она не проснулась.
Я обнял ее,но с ней что-то не так,
Холодным крылом ко мне смерть прикоснулась,
Будить я пытался,но что-то никак.

Я обнял ее,а она все лежала,
И кожа ее,словно лед холодна,
Лишь только ресницы невольно дрожали,
Лежала так тихо.Лежала она.

Я обнял ее,а она не проснулась.
Я обнял ее,а она умерла.
Я обнял ее,и она улыбнулась,
Улыбнулась она,хоть была и мертва.


Рецензии