Меццо - сопрано

Меццо-сопрано,
меццо-сопрано!
Зачем же так рано?
Зачем же так рано?



Еле;на Васи;льевна Образцо;ва (7 июля 1939, Ленинград, СССР — 12 января 2015, Лейпциг, ФРГ) — выдающаяся советская и российская оперная певица (меццо-сопрано), актриса, педагог, профессор. Народная артистка СССР (1976). Герой Социалистического Труда (1990)[1]. Лауреат Ленинской премии (1976).


Рецензии