***

А он ее двумя руками,
и подхватив, понес - понес,
через леса и через пламя,
домой вот только не донес.

Уже пред дверью и споткнулся,
упал и выпустил из рук,
и полетела вольной птица,
для счастья будущего мук..


Рецензии