Моя первая песня о школе

Я хотела написать эту пеню о своей родной школе я хотела написать эту песню только все получалось не в такт и гитара с мечтою пропала и еще прилетела мне три на друзья помогли мне в проблеме и припев это новый о нас.
Припев: Тройки растворятся словно сахар в кипятке и я точно знаем будем вместе мы всегда и в уютном классе так знакома скрипнет дверь до свидания мама здравствуй 6в.  К чёрту все за пары до окончания школы далеко. Не пойдем мы на уроки нам и дома хорошо, все тебе под силам ты в мозги свои поверь до свидания мама здравствуй 6в...


Рецензии