Что не убивает - делает нас сильнее...

А ты знаешь, что самое страшное, мам?
Я давно перестала верить словам,
И не трогают душу влюбленные речи,
Ни букеты из роз, ни горящие свечи.

А ты веришь, что самое страшное, мам,
Когда ты проходишь дороги все сам?
В самый длинный и темный поистине вечер
Не поддержит никто, не обнимет за плечи.

Не суди меня строго, не суди меня, мам...
По моим бесконечным слезам и мольбам,
Бог услышал меня. Время душу всем лечит,
И не торкает больше все то, что калечит.

Вот и сердце мое, посмотри в него, мам,
Там в костре горит память по многим словам,
Он сжигает все пламенем синим, он вечен,
Я любить не умею, потому что мне нечем...

Говорят, что красива душа моя, мам,
И что нежность во тьме где-то спрятана там..
Я простилась со всем и покой бесконечный
Я увы не сменю на удар жизни встречный.

Все, что нас не убьет, закаляет нас, мам,
Я давно перестала верить словам............


Рецензии
Мам... Как много в себя вмещает это короткое слово... Мам... Я так тебя люблю и скучаю по тебе, мам... Я так много всего не понимал, мам... Я так перед тобою виноват... Мам, а мам, ты ведь меня слышишь, мам?

Человек Друг   01.04.2017 16:08     Заявить о нарушении