Душевности я не прошу

Душевности я не прошу,
Прошло то время под луной
Любви и нежности не жду,
Но говорю тебе постой.

Попридержи шальные мысли
Своей несдержанной души,
Найди хоть отдаленный смысл,
Внутри проблемы ты реши.

В себе  найди печаль и счастье.
В стенах разбуженных сердец ,
Свой дух смири от бурь ненастий.
Окончи смуту наконец.


Рецензии