Снегурочка

На улице мороз
А сердце тает
Смакую вновь любовь
И чувства примеряю

Сухими вечерами
Узоры от холодных чувств
И ностальгия за плечами
От красок юных буйств

Я вырвалась из плена
Истратив столько сил
Поверив в перемены
Построила свой мир.

Мне говорили солнце
Окутав снежным комом
Доверилась я сердцу
И песне ливней с громом

По-новому все старое
Рисую для себя
К своей лечу я стае
Мир в сердце сохраня


Рецензии