Кресты

По крестам с чужих могил,
Брошенным через дорогу,
Чёрствый люд переходил,
Чтоб не пачкать в лужах ноги.
И скрипели на весь мир
Не кресты, а божьи души,
Вместе с грязью из глубин
Совесть вывернув наружу.

(14.01.15)


Рецензии