Пересечения в пути-По жизни, не простое дело!

Прижми меня к своей груди-
Так Сильно, Чтобы все застыло!
Чтоб время ход остановить...
И посмотреть: Что Есть? Что Было?
И попытаться все понять...
Как лучше путь грядущий выбрать?
Идти прямой тропинкой впрядь,
Иль по глухим холмам из сгинуть?
Направо? Прямо ль мне идти?
А может... Все ж свернуть.. Налево?!
Пересечения в пути-
По жизни, не простое дело!
Идем лишь с Верой.. Наугад..!
Вслепую! Как котенок малый...
Не зная что за Каждый Шаг-
«Судьба» возьмет с нас с полным жаром!
Мы в заблуждении о том-
Что кто-то путь для нас осветит...
Наивно веря, что «Судьба»-
У нас в руках в повиновении..
Мы выбираем каждый шаг-
Без осознания и без смысла...
Идем на ощупь,чтоб найти -
Значение нашей бренной Жизни..

Ноябрь 3 2012
© Copyright: Елена Эйджи Корастелева
© Copyright: Elena Agee Korasteleva


Рецензии