Ветер души

Ветер души всё уносит куда-то.
Что ему время и что расстоянье?
Песней восторженной, светлой, крылатой,
Льётся в ладони нектаром желанья.

Нет, это с неба доносятся звуки.
Небо свои открывает порталы.
Тянутся к солнцу холодные руки,
Просят тепла, ведь в сердцах его мало.

Струны небесные солнечной скрипки.
Нам не хватает дождя золотого.
Хочется видеть на лицах улыбку.
Хочется капельку счастья простого.

Ветер души всё уносит куда-то.
Падают строки, как звёзды на землю.
Будто гонюсь я за мыслью крылатой.
Нет, не пишу, просто небу я внемлю.


Рецензии
Действительно, видно в душах наших сквозняк гуляет - всё доброе начисто выносит...не у всех конечно.

Зоя Храмцова   18.01.2015 12:52     Заявить о нарушении
Всё так. Спасибо!

Сергей Мельников 62   18.01.2015 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.