Снова встречи, снова расставания

Снова встречи, снова расставания
 Снова сердце бьётся из груди
 И не высказать мне то волнение
Через что опять пришлось пройти
 И взглянув опять в глаза родные
 В чьих слезах ты увидишь себя
 Понимаешь в минуты такие
 Как же всё-таки любят тебя
 Как же дороги эти мгновенья
 Значит ты не напрасно живёшь
 Не напрасны при родах мученья
Не напрасно ты крест свой несёшь
 Дети, внуки - какое блаженство
 Им ты всю посвящаешь себя
 Ведь для них ты почти совершенство
 Где ещё так оценят тебя
Дни летят и опять ты в тревоге
 Новых встреч с нетерпением ждёшь
Чтоб увидеть опять на пороге
 Глазки полные радостных слез


Рецензии
Спасибо мамочка родная, любимая, самая дорогая, за эти стихи, ты самая лучшая, самая нежная, спасибо за то что мы есть. И мы с нетерпением ждём снова увидеть тебя!

Анна Герцева   09.02.2015 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо моя сладенькая читала твою рецензию и плакала, как же я вас люблю )))

Вера Андрюкова   22.02.2015 15:01   Заявить о нарушении