доброволец

В солдатском шумном эшелоне
Ушедшим прямо на Донбасс
Ушло и счастье, только горе
Осталось за столом у нас.

Ох добровольцы, добровольцы,
Ушли вы под зиму, ушли,
Грустят под стареньким оконцем
Под снегом чьи то Жигули,

И мысли эти не оценка,
Не знаю прав кто,виноват,
Ни за рубли и ни за центы
Погиб сосед мой там комбат

Я знаю это, знаю точно ,
Я лично хоронить ходил,
И гроб его отпели очно,
Могилу снег припорошил,

И семь сирот остались в мире,
Нести по жизни боль утрат,
Им пусто без него в квартире
Навек уснул родной комбат .
 


Рецензии