Бог ЕДИН!!!

Врата Иерусалима заложены могилой мусульмана...
Чтобы Иисус, вернувшись во плоти, не внес в сердца божественное пламя...
Распорядился так Великолепный Сулейман...
Хотя уста его твердят, Единый Бог народам дан!

Не уж то далека религия от веры?
Коверкаем ее мы как хотим...
Зачем походы? мусульмане, христиане, староверы?
Уста ваши твердят, что Бог - един!

С печалью взоры поднимаете вы к небу...
Примкнув в молитве ладони своих рук...
В святынях, храмах голосят тоскливые напевы...
Господь един, но не лишит вас жизни мук...

Пока текут кровавые потоки...
Смертным огнем стирая все вокруг...
Пока куют кинжалы и оковы...
Пока осадные орудия не сожгут...

И людской род пока не станет верить в Бога...
А не клянясь той верой обрекать на смерть...
Пока границы будут у народов...
Хотя Господь единой создавал земную твердь...

Узри же человек, свет истины душевной...
И никогда не будешь ты один...
Храни в груди страсть пылкую от веры...
Но помни ты всегда, что Бог - ЕДИН!!!


Рецензии