Первый Поцелуй

ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ НЕЗАБЫВАЕМ, он сравним:

*С первыми головокружительными снежинками,  тающими на горячих губах..
*Или же с первыми проталинами в лучах весеннего солнца..
*А может быть с первым летним дождиком обжигающим всё тело..
*Нет,  он такой же волнующий и трепетный,  как сорванный осенний лист, подхваченный порывом ветра..

— Даа, у первого поцелуя особый вкус.;)


из серии Цитаты
#мысливслухлена


Рецензии