Девочкам, выступающим на летней сцене

Нет, мы не волнуемся,
мы выясняем, кто, что
о нас думает...
Ведь мы не знаем,
как зрители эти к нам отнесутся,
а, вдруг, освистают...
а, вдруг, не дождутся и песни конца -
уйдут...
Волнуются наши сердца!


Рецензии