Времена года

Желтая, красная, неповторимая,
Пышная осень!
Разнообразная, сердцу любимая               
Милости просим!               

Вьюги мятежные, бури сердитые
Лютые зимы.
Скатертью нежною поле покрытое
Как всё красиво!      

Солнце туманное, паводки сильные
Месяц весенний.
Ландыши ранние, даль неба синего
Запах сирени.         

Ласточек пение, радости детские 
Славное лето!
Благодарение, скажем все вместе мы
Богу за это!!!


Рецензии
Шикарный стих. Как в сказке "12 месяцев" все времена года промелькнули :)

Виктория Борисова 2   23.01.2015 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.