путаница

Опять похолодало и завыло,
И звезды так ясны на небосклоне..
То радостно в душе, а то уныло.
Нам обещали солнце вскоре.

Руки твоей касание зажжет пожар,
И каждый поцелуй поднимет бурю.
Если твои уста когда-то я забуду,
Во мне умрет еще один камфар.

Не много слов твоих в моем сознании,
И клятв там нет, и нет гадания.
Мы не рассчитываем на заранее
Придуманные наспех о любви признания.

Здесь тихо и легко - нет фальши.
И я не знаю что же будет дальше.
В твоих глазах я вижу настоящее,
Так долго-жданное, всегда манящее.

Такое невесомое, парящее,
И абсолютно ненавящевое
Чувство теплоты и дома.
И кто-то может и поймет,
О чем пытаюсь рассказать..

Как сложно мне живое описать.


Рецензии