Давай попробуем сбыться

Давай попробуем просто сбыться - шоссе, небесною чернотой.
Вот в свете фар задрожат частицы дорожной пыли. Глуша мотор,
простор глотнув до глухих вибраций в груди, до пьяного волшебства,
сплетаться пальцами, целоваться, вдыхать - и заново целовать.
 
Сейчас под ребрами ноет глухо, ноябрь холоден, пуст и груб.
Разбить часы, слышать мир вполуха, идти к любви, разрывая круг
привычных будней, чужих историй, нажав однажды на тормоза.
Давай сбываться рассветным морем в невольно встретившихся глазах.

Устав терять, отрывать страницы, сжигать все письма и номера,
давай попробуем просто сбыться, хоть ненадолго, хотя бы раз.
Шагнем - дрожь в пальцах, на сердце осень - у края выдохнем: "Красота!"

Чтоб время, падая, билось оземь, умея нашим однажды стать.
8.11.14


Рецензии
потpясающе, Лина, пpосто взpыв эмоций, чyвств, кpасиво, виpтyозно!

Анна Юрлова   16.01.2015 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня!

Лина Сальникова   16.01.2015 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.