Я вспомнила Париж!

Повсюду зима
И у нас – холодно!
Кого в январе удивишь?

А у меня –
Солнце в окно!
В компьютере фото - Париж!

Я вспомнила: март,
Нарциссов поля,
В воздухе – аромат!

Что-за поездка!
Под звон хрусталя,
Вослед, мне французы глядят!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии