Руки прочь!

 Всё хотят отнять у народа.
 Память, Ленина и Историю.
 Политические уроды
 Выдвигают свою теорию.

 Наплевать на нужду и горе
 В разворованной, нищей стране.
 Держат в банках долларов море.
 Жизнь устраивает вполне.
 
 По теории этой просто.
 Укради, убей, обмани.
 А попался плати по росту.
 Откупился и дальше гони.

 Сходят в церковь, грехи отмолят.
 Поцелуют крест и икону.
 Только тронешь их-волком взвоют.
 Не пробиться народному стону.

 Но в истории вы не вечны.
 Перемелет вас в пух прах.
 Ну, а Ленин, он жив конечно
 В человечьих, простых сердцах.

 И не троньте! И руки прочь!
 Пусть спокойно спит в мавзолее.
 Ему снится та бурная ночь
 На Земле от которой светлее!

 То, что правда за мной-
 Это точно!
 Ваши доводы будут биты.
 Господа, ваша жизнь порочна.
 Пути в будущее вам закрыты.


Рецензии