Не важно

Я соберу все ненужные грезы,
Все обиды и все свои слезы,
Пущу по реке, как кораблик бумажный,
А всё остальное уже неважно.

Я не вернусь уже больше в прошлое,
В будущем тоже много хорошего,
В завтрашний день я шагну отважно,
А всё что было, уже неважно.

В лицо подует мне свежий ветер,
Как жить прекрасно на белом свете,
Вдохну я воздух немного влажный,
Ведь всё былое уже неважно.

Пусть остается, что было - в прошлом,
Теперь мечтаю лишь о хорошем,
Не дай, Бог, встретить души продажной,
Всё остальное уже неважно.

О прошлом больше я не жалею,
Тобою больше я не болею,
Живу и мыслю теперь вольяжно,
Ведь в моей жизни есть кто-то важный...


Рецензии