Черно-белое жизни кино

Чёрно-белое жизни кино
Я смотрела, но как-то однажды,
Превратилось в другое оно...
Память всё по-порядку расскажет.

Это было настолько давно,
Что и не было вовсе, наверно:
Он тихонько стучался в окно -
Снегопад мой, порою вечерней.

Что-то в сердце кольнуло и вдруг,
Вдруг раздвинулись рамки Вселенной,
Всё особенным стало вокруг,
Жизнь наполнилась счастьем мгновенно.

Только снег растворился во мгле,
Нежный снег жадно ночь проглотила,
И лишь память на мёрзлом стекле
О моём снегопаде застыла.


Рецензии