Часы с гитарой

Я играю ногтями по столешнице старой
здесь когда -то лежали часы с гитарой.
Здесь перстень лежал, череп, с рогами
Здесь счастливая я болтала ногами.

Здесь стояла гитара, твой друг и жена
Я не ревновала, я знала-одна.
Здесь сигареты, одна перевернута
А эта штора тобою задернута

А сейчас дом пустой, все как-будто спит
Рыжий смех больше в нем не звенит
Я играю ногтями по столешнице старой.
Здесь когда-то лежали часы с гитарой.


Рецензии