Сказок больше нет...

Проходит день за днём тосклив и безучастен
Она всё ждёт и ждёт когда же её счастье
Заглянет погостить,молит :- "Побудь  со мною,
Чтоб примирить боль сердца моего с мятущейся душою "

Но вновь проходит следующий день,
За ним потом неделя,месяц, год..
И потихоньку превращаясь в тень
Она уже мечтать и ждать перестаёт...

С печальным взглядом смотрит внутрь себя и видит  пустоту...
Во что же превратило ожидание мечту?
Хотелось понимания,любви и теплоты,
Но разбивались на осколки все мечты.

Хотела стервой стать,но...  так и не смогла,
Лишь погрузилась с головой во все дела,
(В которых в общем то была и не нужна.)
Отныне посчитав что для любви не рождена.

И только ночью...,в тихих ,добрых снах,
Срывая с сердца и души железные оковы
К ней приходили те,кто был в мечтах.
Любимые и любящие с кем были вместе снова...

В снах было всё ...о чём мечталось и желалось
Всё то,чего хотела и  ждала так много лет,
Но просыпаясь, она только убеждалась
Что мир жесток...и сказок больше нет......


Рецензии