***

Сегодня внезапно решила
Что хватит с меня издевательств
Хватит и мин твоих кислых
И вечных пустых ругательств
Всему ведь на свете когда то
Придется уйти на покой
Я снова стану крылатой
И воспарю над Москвой
И сидя в своей квартире
Ты мне не напишешь уж вдруг
А я не особо расстроюсь
Мой милый из прошлого друг
Не буду и локти кусать я
Смотря как ты ласков с другой
Я буду лишь вечно скитаться
Паря над прекрасной Москвой


Рецензии