Старый Новый Год

Приходит Новый Год к нам всем полночною порой.
С последним боем на часах,стареет шар земной.
Под звон шампанского нальем,проводим Старый Год.
Стиль старый отмечаем мы,блюдет его народ.
За этот прожитый наш год,прошел что,постарел.
Крутил его водоворот,кружил нас,как хотел.
Кому то Счастье он принес,кого то не вознес.
Проводим с честью мы его,не будем вешать нос.
Его всяк рад,что пережил.Был труден(не пустяк),
Его за все благодарит Буржуй,Бедняк,Батрак.
Ему на смену Новый Год(хоть раньше и пришел),
Вошел в законные права(порядок бы навел).
Шуршит поземка за окном,крепчает уж мороз.
Нарядна Елочка стоит,с провизией поднос.
Узор мороз пишет в окне,снежинок хоровод.
Ушел тихонько в никуда наш Старый Новый Год.


13.01.2015

22:55


Рецензии