Я это я

Ведь я это я, я такая одна,
Бываю я доброй и злой иногда,
Бываю я нежной, бываю смешной,
И я не хочу быть по жизни одной.
Бываю я грустной, бываю я милой,
Бываю сердитой, бываю красивой,
Бываю стеснительной или прекрасной,
Бываю застенчивой, сильной и властной.
Кому то я солнце, кому то я радость,
Кому то я злость и кому то я гадость,
Кому то я нежность, кому то любовь,
Кому то разбитое сердце и боль.
Но все же я девушка, слабая сердцем,
Дающая каждому ключик от дверцы,
Что в душу ведет, чужих не пуская,
Ведь ключик не каждому их открывает.
Друзья больше мне и совсем не друзья,
Им больше не нравится сердце и я,
Им больше не нравится внутренний мир,
Он не по душе им, им больше не мил,
Но разная я, и с каждым своя,
Ведь я это я, и я это я


Рецензии
Хорошо! Любите, дерзайте, творите, летайте!
Успехов в творческом полете!

Стелла Скроботова   25.02.2015 20:52     Заявить о нарушении