Экспромт

Осталось в памяти мгновенье,
Твоей любви внезапный всплеск,
И теплота прикосновений,
И свет, мерцающий с небес.
Всё это было,было,было!
И не забыть,и не уйти.
Тебя люблю я,и любила,
Как откровение пути.
И сердца стук,и тел изгибы,
И милых губ горячий вкус.
Быть вместе счастливы могли бы,
Но не хватило силы чувств....


Рецензии