Пронеслись, как день, 15 лет...

*Моей любимой Дочери- Энжеле
     (to Angela Agee)*

Пробежало время, пролетело...
Пронеслись, как день, 15 лет...
Маленькая дочка повзрослела,
Превратившись в девушку за день.
Как вчера ещё малюткой хрупкой
На руках качала перед сном...
Первые слова, шаги, игрушки,
Первый класс, и первый разговор.
Всё промчалось быстро, а сегодня...
Смотрят уже взрослые глаза,
За спиною распускает крылья,
Делает своими небеса!
С робостью в глазах, Но с нетерпеньем!
И с большим стремленьем в высь парить!
В жизнь вступает смело! Без сомнений!
Чтоб свои вершины покорить!
Я ж смотрю на милую улыбку...
Яркие веселые глаза...
И в них вижу я свою малышку!
Что в руках держала, как вчера...

 Декабрь 21 2013
©Copyright: Елена Эйджи Корастелева
©Copyright: Elena Agee Korasteleva


Рецензии