Прощание, жаль что не Словянки

Я ненавижу тебя
В тебе все ненавижу
Наконец то тебя
Никогда не увижу
Наконец то забуду
Наконец то оставлю
Никуда ни от куда
Себе горя прибавлю
Наконец то уйду
Наконец попрощаюсь
Как всегда на беду
От тебя восхищаясь


Рецензии