Долбёжник

Весь день сегодня я страдал,
Шумел сосед и трясся дом!
Он стены бил, когда я спал,
Так распрощался я со сном!

И днём покоя не давал,
Вгрызался в плиты словно чёрт!
Представил я его оскал.
Всем жить спокойно не дает!

Другой сосед его искал,
Да только зря пробегал он!
Долбёжник то себя не сдал.
Вот так продолжил стук и звон!

Так канонады этот вал,
Все тянется, как липкий мёд!
Когда ж соседушки запал
Навек в историю уйдет?

14 января 2015 г.


Рецензии